Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions

Υλικά

Boulettes au cheddar
  • de cheddar coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    5 g
  • de farine
    140 g
  • de beurre
    20 g
  • de poudre à lever (env. 1 c. à café)
    5 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de lait
    40 g
  • œuf
    1
Le ragoût de bœuf
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût (2-3 cm)
    800 g
  • de farine
    70 g
  • de sel
    10 g
  • de poivre noir, moulu
    ¾ de c. à café
  • d'huile végétale
    35 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • feuille de laurier, fraîche
    1
  • de thym, frais
    2 c. à café
    1 c. à café de thym, séché
  • d'eau
    500 g
  • de bière ale
    500 g
    500 g de bière stout
  • de champignons de Paris, frais coupés en quatre
    150 g
  • de carottes en tranches (4 mm)
    100 g
  • persil frais (προαιρετικό πεδίο) pour garnir

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 672 kcal / 2813 kJ
Πρωτεΐνη 41 g
Λιπαρά 27 g
Υδατάνθρακες 59 g
Φυτικές ίνες 4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 1955 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων