Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de vino de Oporto70 g
-
de agua630 g
-
lonchas de beicon ahumado8 - 10
-
de solomillo de cerdo600 - 700 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos60 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm200 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de nata (25% de grasa)200 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne1
-
de espaguetis250 g
-
de queso cremoso80 g
-
de crème fraîche80 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
971 kcal /
4064 kJ
Πρωτεΐνη
38.8 g
Λιπαρά
58.9 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.7 g
Νάτριο
1199.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Uno más
29 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Olla gitana
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.