Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette al sugo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
-
80 g di latte
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Salsa di pomodoro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolle a spicchi
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
600 g di pomodori pelati a pezzi (vedere varianti)
-
3 - 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1136 mg
Πρωτεΐνη
34.3 g
Θερμίδες
2244 kJ /
536.3 kcal
Λιπαρά
35.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
19.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I nostri valori
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Quotidiana
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Gulasch di agnello
1ωρ. 10 λεπτ.
Trippa all'empolese
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Roastbeef in salsa indiavolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.