Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
300 g
Υλικά
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
1422 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa alla crema di salmone per pasta
30 λεπτ.
Salsa Rouille
Καμία βαθμολογία
Relish ai cetrioli
Καμία βαθμολογία
Besciamella sprint
Καμία βαθμολογία
Chutney di mirtilli
Καμία βαθμολογία
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
10 λεπτ.
Salsa thai alle arachidi
Καμία βαθμολογία
Senape alla pera con rosmarino
Καμία βαθμολογία
Senape dolce all’albicocca
Καμία βαθμολογία