Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
300 grammi
Υλικά
-
di noci di anacardo80 g
-
spicchio di aglio piccolo1
-
di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati100 g
-
di olio di oliva30 g
-
di pomodori secchi, sott'olio prosciugato120 g
-
di paprica Nobile dolce2 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tostato10 - 12 fette
Διατροφή ανά 100 grammi
Θερμίδες
646.8 kcal /
2706.4 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
1422 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Rouille
Καμία βαθμολογία
Aïoli
Καμία βαθμολογία
Relish ai cetrioli
Καμία βαθμολογία
Besciamella sprint
Καμία βαθμολογία
Chutney di mirtilli
Καμία βαθμολογία
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Καμία βαθμολογία
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Salsa thai alle arachidi
Καμία βαθμολογία
Salsa esotica
Καμία βαθμολογία