Συσκευές & Αξεσουάρ
Melanzane vegane al curry massaman
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
120 g di cipolle tagliate in quarti
-
30 g di arachidi salate e tostate
-
1 peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
450 g di acqua
-
500 g di melanzana a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino sale e un po' di più per aromatizzare
-
1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di pasta Thai Massaman-Curry
-
150 g di latte di cocco
-
20 g di sciroppo di agave
-
250 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
100 g di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon dimezzato
-
coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
44.2 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
1160.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGattò di patate
1 Std. 30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Keine Bewertungen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min