
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon indien à la pâte tandoori
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1451.7 mg
Πρωτεΐνη
18.4 g
Θερμίδες
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.