Συσκευές & Αξεσουάρ
Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Felchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1535.8 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Λιπαρά
40.9 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
162.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Erlebniskochen Thermomix®
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min