Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti Carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Schalotten30 g
-
Pancetta in Würfeln (2 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
810 kcal /
3391 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1395 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
One Pot Pasta
30 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Spaghetti Grundrezept
20 min