Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkornbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
870 g
Υλικά
-
Sauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
Margarine und mehr zum Einfetten40 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 30 g
Θερμίδες
126 kcal /
526 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
96 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Pitabrote
2 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Hefezopf
2 godz. 20 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Brioche
9 godz. 30 min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 godz. 40 min
Tiger-Brot
3 godz.