Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 λεπτ.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 λεπτ.
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Curry de légumes à l'indienne
1ωρ. 10 λεπτ.
Bao-Buns à l’Egg poacher
1ωρ.
One pot de riz à la tomate
30 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Börek dans la plaque de cuisson
1ωρ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία