Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
616.8 kcal /
2580.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Gratin de quinoa et brocolis
1ωρ. 10 λεπτ.
Bao-Buns à l’Egg poacher
1ωρ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Gratin de gnocchis au poireau
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.