Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
400 g di patate americane dolci a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Bao buns ripieni di verdure
2ωρ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία