Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
480.3 kcal /
2009.5 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
62.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Gratin de quinoa et brocolis
1ωρ. 10 λεπτ.
Bao-Buns à l’Egg poacher
1ωρ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Gratin de gnocchis au poireau
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 λεπτ.