Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
480.3 kcal /
2009.5 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
62.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Börek dans la plaque de cuisson
1ωρ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Curry d'aubergine (végan)
Καμία βαθμολογία
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Dal à la courge
30 λεπτ.