Συσκευές & Αξεσουάρ
Knöpflis au fromage
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
672.8 kcal /
2815 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
79.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Börek dans la plaque de cuisson
1ωρ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Curry d'aubergine (végan)
Καμία βαθμολογία
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Dal à la courge
30 λεπτ.