Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark

Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark

1.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ.
10 Scheiben

Υλικά

  • Blaubeeren
    120 g
  • Eier
    2
  • Milch
    40 g
  • Zucker
    90 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten
    110 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 - 2 TL
  • starkes Mehl plus extra für Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    1200 g
Zitronenquark
  • Zucker
    120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken
    60 g
  • Eier
    2
Frischkäse-Glasur
  • Frischkäse
    150 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) erweicht
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Montage
  • Blaubeeren zum Garnieren
  • Zitronenschale, gerieben zum Garnieren
    2 TL

Διατροφή ανά 1 Scheibe

Θερμίδες 418.4 kcal / 1750.5 kJ
Πρωτεΐνη 5.6 g
Λιπαρά 29.6 g
Υδατάνθρακες 34 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 17.6 g
Νάτριο 266.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων