Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 portions

Υλικά

  • 300 g de chou rouge en morceaux
  • 155 g de sel
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de jus de pomme
  • 2 grains de poivre noir
  • ¼ morceau d'étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
  • 3310 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
  • 130 g de lait
  • 130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 5 g de sel
  • 70 g de jus de betterave
  • 60 g de beurre froid, en morceaux
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 819 kcal / 3426 kJ
Πρωτεΐνη 42 g
Λιπαρά 48 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 27 g
Νάτριο 31413 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων