
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel de alface e burrata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
258 kcal /
1079.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsichas frescas com batata
35min
Tortilha espiralizada
35min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Cogumelos recheados
40min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Salada de legumes de verão
Pas d’évaluation
Caponata de beringela
1h 30min
Salada de melancia asiática
Pas d’évaluation
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation