Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer cake en nuances de verts
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 parts
Υλικά
La génoise
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule
-
8 œufs
-
240 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
240 g de farine à pâtisserie et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel
-
colorant alimentaire vert en poudre (voir "Conseil(s)")
La crème fouettée et le dressage
-
180 g d'eau
-
50 - 70 g jus de citron
-
200 - 250 g fruits verts (par exemple, groseilles à maquereau, tranches de kiwi, moitiés de raisin...)
-
400 g de mascarpone bien froid
-
500 g de crème, min. 30% M.G. de type fleurette, bien froide
-
50 g de sucre glace
-
feuilles de menthe fraîche pour la décoration
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
604.7 kcal /
2529.9 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
38.6 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.7 g
Νάτριο
318.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette des Rois à la frangipane
50 λεπτ.
Muffins aux pommes
Καμία βαθμολογία
Macarons à la pistache
Καμία βαθμολογία
Tarte pomme-citron sans gluten
Καμία βαθμολογία
Gaufres de Liège sans lactose
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Καμία βαθμολογία
Croissants végétaliens à l'orange
Καμία βαθμολογία
Petites maisons en pain d'épices
Καμία βαθμολογία
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1ωρ.
Number cake 10
Καμία βαθμολογία
Tarte Tatin
1ωρ.