Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer cake en nuances de verts
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 parts
Υλικά
La génoise
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule
-
8 œufs
-
240 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
240 g de farine à pâtisserie et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel
-
colorant alimentaire vert en poudre (voir "Conseil(s)")
La crème fouettée et le dressage
-
180 g d'eau
-
50 - 70 g jus de citron
-
200 - 250 g fruits verts (par exemple, groseilles à maquereau, tranches de kiwi, moitiés de raisin...)
-
400 g de mascarpone bien froid
-
500 g de crème, min. 30% M.G. de type fleurette, bien froide
-
50 g de sucre glace
-
feuilles de menthe fraîche pour la décoration
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
318.3 mg
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
2529.9 kJ /
604.7 kcal
Λιπαρά
38.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGénoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau au chocolat
45 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux pommes
1ωρ.
Macarons lapins de Pâques
48ωρ.
Tarte Tatin
1ωρ.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1ωρ.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 λεπτ.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1ωρ.
Biscuits Brownie
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau aux amandes
50 λεπτ.
Gâteau au limoncello
2ωρ. 30 λεπτ.