Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.7 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
26.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Ricette filanti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComposta di cipolle rosse
2ωρ.
Mousse salmone e aneto
10 λεπτ.
Crema di melanzane
50 λεπτ.
Salsa rubra
30 λεπτ.
Pesto rosso
15 λεπτ.
Salsa piccante allo zenzero
30 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Ricotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8ωρ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία
Dressing speziato per verdure
Καμία βαθμολογία