
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.7 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
26.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ricette filanti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Patè di peperoncini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Conserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.