
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.7 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
26.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ricette filanti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Sugo allo sgombro
45 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 λεπτ.
Crostini di pane con tapenade
25 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Paté di funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 λεπτ.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.