Συσκευές & Αξεσουάρ
Bao buns ripieni di verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto in anelli sottili (5 mm), per distribuire
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (προαιρετικό πεδίο) dimezzato, privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
Ripieno di verdure
-
15 g olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
247 kcal /
1033.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
43.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGattò di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.