Συσκευές & Αξεσουάρ
Bao buns ripieni di verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di acqua285 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco15 di cubetto
-
di farina575 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di cetriolo150 g
-
cipollotto in anelli sottili (5 mm), per distribuire1
-
peperoncino rosso piccante fresco (προαιρετικό πεδίο) dimezzato, privato dei semi1
-
di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di carote250 g
-
di funghi cardoncelli, freschi250 g
-
olio di semi di girasole1 cucchiaino
Ripieno di verdure
-
olio di sesamo, tostato15 g
-
di salsa di soia60 g
Cottura a vapore dei panini
-
acqua1000 g
Finitura
-
di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
247 kcal /
1033.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
43.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία