Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortellini-Spinat-Auflauf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
824 kcal /
3469 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3ωρ.
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 λεπτ.
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 λεπτ.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 λεπτ.
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Καμία βαθμολογία
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
Καμία βαθμολογία
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 λεπτ.