Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La bolognaise de lentilles
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 200 g de lentilles rouges séchées
  • 200 g d'eau
  • 90 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de paprika piquant
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de marjolaine, fraîche
  • 1 ½ c. à café de basilic séché
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 6 poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
La garniture et la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • baguette
  • 200 g de fromage à tartiner lisse

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 472 kcal / 1975 kJ
Πρωτεΐνη 18 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 60 g
Φυτικές ίνες 13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.7 g
Νάτριο 869 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων