Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ragù di lenticchie
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di lenticchie, rosse, secche200 g
-
di acqua200 g
-
di concentrato di pomodoro90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprica caldo rosato½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana fresca1 cucchiaino
-
di basilico secco1 ½ cucchiaini
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
peperoni rossi medi, privati della calotta e dei semi6
Completamento e presentazione
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tipo baguette
-
di formaggio fresco spalmabile mescolato fino a renderlo omogeneo200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
869 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Καμία βαθμολογία