Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di gulasch
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle tagliate a metà400 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro chiarificato30 g
-
di farina1 cucchiaio
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di spezzatino di manzo a cubetti piccoli (ca. 1-2 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
dado di carne per brodo (per 0.5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprica dolce2 cucchiai
-
di paprica caldo rosato1 cucchiaino
-
di semi di carvi½ cucchiaino
-
di maggiorana fresca1 cucchiaio
-
foglia di alloro secca1
-
di peperone rosso a strisce (circa 1 cm)200 g
-
di peperone verde a strisce (circa 1 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1359.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle alla francese
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Minestrone con ceci
40 Min