Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 morceaux

Υλικά

Les cupcakes sans gluten
  • 150 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
  • 3 œufs
  • 50 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
  • 200 g de beurre froid, en cubes
  • 2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Πρωτεΐνη 5.5 g
Λιπαρά 25.8 g
Υδατάνθρακες 24.9 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.9 g
Νάτριο 155.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων