Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Νάτριο
219.5 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Gâteau aux amandes
50 λεπτ.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1ωρ.
Gâteau au limoncello
2ωρ. 30 λεπτ.
Macarons à la pistache
Καμία βαθμολογία
Tarte pomme-citron sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Καμία βαθμολογία
Gaufres de Liège sans lactose
1ωρ. 30 λεπτ.
Croissants végétaliens à l'orange
Καμία βαθμολογία
Petites maisons en pain d'épices
Καμία βαθμολογία
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Καμία βαθμολογία