Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Θερμίδες
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.1 g
Νάτριο
219.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette des Rois à la frangipane
50 Min
Muffins aux pommes
Keine Bewertungen
Macarons à la pistache
Keine Bewertungen
Tarte pomme-citron sans gluten
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Keine Bewertungen
Croissants végétaliens à l'orange
Keine Bewertungen
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Number cake 10
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
1 Std.