Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alle cinque P
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzione
Θερμίδες
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Πρωτεΐνη
117.8 g
Λιπαρά
89.4 g
Υδατάνθρακες
269.7 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
54.5 g
Νάτριο
2838 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Risotto salame e piselli
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
No ratings
Risotto ai porcini
No ratings
Lasagne classiche
1 h 10 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Spaghetti
15 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min