
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espargos, espinafres e toranja
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
237.8 kcal /
995.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Donuts de sushi
50 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Massa com melão e presunto
40 Min