Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
623 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
1.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
31.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Calzone fritto
5 Std.
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Mini panettoni
Keine Bewertungen
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Fantasmini cupcakes
1 Std. 30 Min
Scheletrini morbidi
5 Std.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min