Risottata aux asperges, broccolis et champignons

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux (προαιρετικό πεδίο)
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 453.6 kcal / 1897.6 kJ
Πρωτεΐνη 16.8 g
Λιπαρά 7.8 g
Υδατάνθρακες 87.6 g
Φυτικές ίνες 14 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.6 g
Νάτριο 612 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων