Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
453.6 kcal /
1897.6 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
612 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risottata
5 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Nessuna valutazione
Foccacia florale
Nessuna valutazione
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
Nessuna valutazione
Burger végétalien
Nessuna valutazione
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min