
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
228.3 kcal /
955.2 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPica pau
20 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.
Salada fresca de delícias do mar
25 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Tempura de coco e legumes da primavera
30 λεπτ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2ωρ.
Salada quente mediterrânica
30 λεπτ.
Omelete de frango e pimentos
55 λεπτ.