
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de tomate com ventresca de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
320.1 kcal /
1339.3 kJ
Πρωτεΐνη
13.6 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
755.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPica pau
20 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Patê de sardinha
5 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Salada quente mediterrânica
30 Min
Omelete de frango e pimentos
55 Min