
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de tomate com ventresca de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
755.4 mg
Πρωτεΐνη
13.6 g
Θερμίδες
1339.3 kJ /
320.1 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 λεπτ.
Salada de beterraba com halloumi
15 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 λεπτ.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 λεπτ.
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão-verde
30 λεπτ.
Flans de ervilha e molho de queijo
40 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.