Συσκευές & Αξεσουάρ
Aletría con "alcanciles"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de alcachofas frescas1000 g
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva150 g
-
lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)6
-
de harina de trigo (para rebozar el bacalao)50 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de tomate maduro en cuartos200 g
-
de agua1000 g
-
de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías300 g
-
de sal2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
762 kcal /
3189 kJ
Πρωτεΐνη
63.8 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
6569.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Olla gitana
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 λεπτ.