Συσκευές & Αξεσουάρ
Olla gitana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate maduro en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de harina de trigo1 cucharada
-
de hierbabuena fresca1 ramita
-
de calabaza en trozos150 g
-
de judías verdes planas frescas de aprox. 3 cm.150 g
-
de patata chascada150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua600 g
-
peras (προαιρετικό πεδίο) pequeñas2
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
309 kcal /
1294 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
44.8 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
543.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 λεπτ.