Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de mariscos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de camarones sin pelar
-
50 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
100 g de vino blanco
-
300 g de pimentón rojo en trozos
-
150 g de cebolla cabezona morada en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de tomate chonto maduro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de anillos de calamar (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de pasta de tomate
-
1 hoja de laurel seco o fresca
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
perejil fresco al gusto
-
100 g de crema de coco100 g de crema de leche
-
40 g de ron, blanco o dorado40 g de brandy
-
6 palmitos de cangrejo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
0.8 mg
Πρωτεΐνη
47.8 g
Θερμίδες
2083.3 kJ /
497.8 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Celebración colombiana
5 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de invierno de patatas y cebolla
30 λεπτ.
Sopa de verduras y albóndigas
40 λεπτ.
Tradicional sopa de fideo
35 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Sopa de nopales
45 λεπτ.
Sopa versátil de verduras TM6
50 λεπτ.
Caldo de pollo de la abuela
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo de pollo básico
35 λεπτ.
Sopa de setas
35 λεπτ.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 λεπτ.
Crema de verduras
35 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.