
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1083.6 mg
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Λιπαρά
26.4 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.