Συσκευές & Αξεσουάρ
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.9 g
Θερμίδες
1389 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSgabei
3ωρ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata russa di barbabietole
1ωρ. 10 λεπτ.
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.