
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)350 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca350 g
-
peperone crusco (προαιρετικό πεδίο)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
519 kcal /
2171 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.