Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 tranches
Υλικά
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
793 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pain Artisanal
5 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
Καμία βαθμολογία
Babka aux myrtilles
Καμία βαθμολογία
Pain complet
5ωρ.
Pain de seigle
10ωρ.
Pain blanc
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain sans gluten riz et soja
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain curry-carotte
Καμία βαθμολογία
Simit - Bagel turc au sésame
2ωρ. 10 λεπτ.
Lapins apéritifs
1ωρ. 30 λεπτ.