Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho

Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 doses

Υλικά

Massa
  • leite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    10 g
  • água
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco
  • ovos
    3
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos pequenos
    150 g
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços pequenos
    60 g
  • queijo mozarela
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • barriga de porco desossada cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • funcho cortado em fatias finas
    100 g
  • acelgas cortadas em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • água
    200 g
  • aneto, fresco (προαιρετικό πεδίο) finamente picado
    1 c. sopa de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Montagem
  • farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • queijo de cabra amanteigado esfarelado
    80 g
  • ovo
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • sementes de girassol
    2 - 3 c. sopa de

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 dose

Πρωτεΐνη 17.7 g
Θερμίδες 2379.9 kJ / 568.8 kcal
Λιπαρά 42.9 g
Φυτικές ίνες 2 g
Υδατάνθρακες 32.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων