
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
di chicchi di miglio100 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua330 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
298 kcal /
1247 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.