
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) piccolo1
-
di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti160 g
-
uova6
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
Διατροφή ανά 6 porzioni
Θερμίδες
178 kcal /
745 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Antipasti vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.