
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio ripieno ai carciofi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto800 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di prosciutto crudo a fette sottili200 g
-
cuori di carciofo puliti8
-
di prezzemolo tritato1 mazzetto
-
spicchio di aglio tritato1
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di vino bianco secco50 g
-
di brodo vegetale500 g
-
di pancetta tesa di maiale a fette150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
362 kcal /
1514.5 kJ
Πρωτεΐνη
43.9 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
1112 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min