
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio ai carciofi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
44.5 g
Θερμίδες
1962 kJ /
469 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buona Pasqua
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spezzatino di vitello al miele
3ωρ. 5 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Keftedes (polpette greche)
2ωρ. 30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5ωρ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.