
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen nach Florentiner Art
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
257 kcal /
1072 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Dill-Croutons
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min
Waldorfsalat
30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min