
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen nach Florentiner Art
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
257 kcal /
1072 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Sesam-Baguette
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Kichererbsen-Nocken
50min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h