
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alla napoletana
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
408 kcal /
1708 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1ωρ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1ωρ.