
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alla napoletana
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
408 kcal /
1708 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne Primavera
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleischschnecken
1ωρ.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 λεπτ.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3ωρ. 50 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.