
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli mit Hackfleisch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 geh. TL
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli100 g
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Muskat (προαιρετικό πεδίο)3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
2255 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min