
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basilikum-Nocken-Auflauf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
680 kcal /
2847 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne Primavera
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleischschnecken
1ωρ.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 λεπτ.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3ωρ. 50 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.