
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinefilet alla Toscana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schweinefilet
-
Schweinefilet (1 Stück)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot trocken3 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zwiebel in Ringen1
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
476 kcal /
1993 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Lasagne Primavera
1h 10min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min