
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinefilet alla Toscana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schweinefilet
-
Schweinefilet (1 Stück)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot trocken3 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zwiebel in Ringen1
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
1993 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.