
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammkeule alla Romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Lammkeule (1600-2000 g)1
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Brötchen trocken, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Suppengemüse in Stücken350 g
-
Fleischtomaten geviertelt200 g
-
Rotwein nach Geschmack300 - 500 g
-
Sahne nach Geschmack50 - 100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2367 kJ
Πρωτεΐνη
54 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Chili con carne
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.