
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildragout
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1413 kJ /
336 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Ossobuco
1h 20min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min