
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildragout
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
336 kcal /
1413 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min